HOME |
Services de Recrutement et Placement
Recruitment and Placement
Services
Personnel Chez-Vous |
ACCUEIL |
Lieu - Location :
Outaouais
Poste # - Posting # :
9131115
Durée - Duration :
Permanent – environ 40 heures/semaine
Nombre de postes disponibles : 2
Positions Available
Tarif - Salary : $45,000 + (selon l'experience)
Début
- Start Date: immédiat
Gérant(e) et Adjoint(e) de Restaurant
Nous recherchons un(e) Gérant(e) et un(e) Adjoint(e) de restaurant.
Êtes-vous un leader naturel? Qui aime travailler avec les gens? Qui sait motiver ses employés?
Notre client, une chaîne nationale populaire de restauration rapide qui a servi quelques générations de clients satisfaits, est à la recherche d’un(e) gérant(e) motivé(e) et responsable qui est un leader naturel.
Responsabilités principales :
Exploitation :
• S’assure que les normes de l’entreprise concernant la qualité des aliments, le service à la clientèle, la salubrité, le système d’exploitation et le marketing sont respectés et maintenus;
• Établit l’horaire du personnel (environ 15 personnes) et distribue les rôles et les responsabilités;
• Assure l’entretien et le bon fonctionnement des installations et de l’équipement. Informe les propriétaires des réparations à effectuer.
Clients :
• Veille à ce que les normes de propreté et de manipulation sécuritaire des aliments soient respectées;
• Assure un excellent service à la clientèle par une préparation et un positionnement du personnel efficaces;
• S’occupe des incidents ou des plaintes, mettant en œuvre le redressement du service.
Ressources humaines :
• Maintient un milieu de travail sécuritaire et de bonnes relations de travail;
• Organise et anime les réunions;
• Recrute et embauche le personnel horaire;
• Forme et développe le personnel en collaboration avec ses employés clé.
Finance :
• S’occupe de l’administration comptable journalière, contrôle l'encaisse et effectue les dépôts;
• Gère efficacement la profitabilité du restaurant en contrôlant les dépenses et en préservant les actifs;
• Gère les stocks minutieusement afin de minimiser les pertes.
Exigences :
• Être consentant à travailler à la cuisine et/ou directement au service à la clientèle environ 60% du temps;
• Habileté en communications interpersonnelles et expérience comme leader-superviseur;
• Savoir écouter et privilégier la gestion par consensus;
• Initiative, bon jugement, capacité de prendre des décisions et de bien travailler avec ses supérieurs;
• Responsable, sûr et honnête;
• Habileté à traiter avec une variété de gens;
• Habileté à faire de la comptabilité de base et à gérer les aspects administratifs du restaurant;
• Être disponible en dehors des heures de travail habituelles;
• Pouvoir se débrouiller dans les deux langues officielles.
Autres avantages: Possibilité de devenir actionnaire de l’entreprise.
Ce poste vous intéresse? Vous croyez avoir les compétences et l’expérience recherchées? Alors, n’hésitez pas à faire parvenir votre curriculum vitae.
Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous votre CV par courriel.
Nous apprécions l'intérêt que vous manifestez pour ce poste. Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront avisés. Nous contactons toujours nos candidats avant de soumettre leur curriculum vitae à l'un de nos clients.
Pour recevoir tous autres
offres d'emploi
qui vous intéressent.